Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. März 2018

Das Menu für KW 12 (19.3.-23.3.2018)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kohlrouladen
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Putengulasch mit Pilzsauce
  4. Nudeln mit Scampi
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Szegediner Gulasch
  3. Schweinebraten
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Champignon-Schnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch