Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 26. März 2018

Das Menu für KW 13 (26.3.-30.3.2018)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Knusperschnitzel
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Filet-Schaschlik
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Hähnchenkeule mit Dill-Sahnesauce
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch
  1. Hähnchen Cordon Bleu
  2. Rindergulasch
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Schweinerippchen
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
Karfreitag, Feiertag.
Wir wünschen Ihnen frohe
und erholsame Ostertage
und sind am Dienstag,
dem 3. April 
wieder für Sie da.