Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. April 2018

Das Menu für KW 18 (30.4.-4.5.2018)

Montag
  1. Jägerschnitzel
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  • Maifeiertag, geschlossen
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinerippchen
  3. Hühnerfrikassee
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Putenleber
  3. Filet-Schaschlik
  4. Gefüllte Paprika
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Stroganoff
  3. Fischfilet mit Senfsauce und Rösti