Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. Mai 2018

Das Menu für KW 22 (28.5.-1.6.2018)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Rindergulasch
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Lasagne
Dienstag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Hühnerfrikassee
  4. Kohlroulade
Mittwoch
  1. Putensteak mit Champignons 
  2. Schweinerippchen
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  4. Stroganoff
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Putengulasch mit Champignonsauce
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch