Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Juni 2018

Das Menu für KW 23 (4.6.-8.6.2018)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Filet-Medaillons mit Gorgonzola-Sauce und Rösti
  3. Szegediner Gulasch
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Filet-Schaschlik
  4. Blattspinat mit Rührei
Mittwoch
  1. Hähnchenbrust mit Spiegelei
  2. Gefüllte Paprika
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Eierpfannkuchen
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Pilzsauce und Rösti