Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Freitag, 20. Juli 2018

Das Menu für KW 30 (23.7.-27.7.2018)

Montag

  1. Cordon Bleu
  2. Putengulasch mit Pilzsauce
  3. Chili con Carne
  4. Nürnberger Bratwürstchen

Dienstag

  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Hühnerfrikassee
  3. Lasagne
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce

Mittwoch

  1. Putensteak
  2. Filet-Schaschlik
  3. Stroganoff
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln

Donnerstag

  1. Rinderschmorbraten
    Gefüllte Paprika
  2. Puten-Gemüse-Pfanne
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln

Freitag

  1. Champignonschnitzel
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti