Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Juli 2018

Das Menu für KW 31 (30.7.-3.8.2018)

Montag

  1. Szegediner Gulasch
  2. Königsberger Klopse
  3. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  4. Makkaroni Bolognese

Dienstag

  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Boeuf Stroganoff
  4. Bauernfrühstück

Mittwoch

  1. Rindergulasch
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce und Rösti
  4. Hähnchenkeule "Provence"

Donnerstag

  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Kohlrouladen
  4. Currywurst mit Pommes Frites

Freitag

  1. Jägerschnitzel
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Backfisch