Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 6. August 2018

Das Menu für KW 32 (6.8.-10.8.2018)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Chili con Carne
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Boeuf Stroganoff 
  3. Putengulasch mit Pilzsauce
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Lasagne
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Filet-Schaschlik
  3. Hähnchenkeule "Provence"
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Schnitzell "Wiener Art"
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln