Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. August 2018

Das Menu für KW 34 (20.8.-24.8.2018)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch mit Gemüse
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pilzen
  3. Filet-Schaschlik
  4. Nudeln mit Scampi
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Backfisch