Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. August 2018

Das Menu für KW 35 (27.8.-31.8.2018)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Makkaroni Bolognese
  3. Stroganoff
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce und Rösti
  3. Wildgulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinebraten
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Szegediner Gulasch
  4. Lasagne
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti