Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 1. Oktober 2018

Das Menu für KW 40 (1.10.-5.10.2018)

Montag
  1. Jägerschnitzel 
  2. Königsberger Klops
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Putengulasch mit Pilzsauce
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Hackbällchen mit Champignons
Mittwoch
  • Feiertag: Tag der deutschen Einheit, geschlossen
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Szegediner Gulasch
  3. Filet-Schaschlik
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Backfisch