Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. Oktober 2018

Das Menu für KW 41 (8.10.-12.10.2018)

Montag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Hühnerfrikassee
  3. Burgunder Rollbraten
  4. Makkaroni Bolognese
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinfilet mit Gorgonzola-Sauce und Rösti
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Hähnchenschnitzel mit Champignons
  2. Kohlrouladen
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinerippchen
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Ungarisches Rindergulasch
  2. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti
  3. Pariser Schnitzel