Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 29. Oktober 2018

Das Menu für KW 44 (29.10.-2.11.2018)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Boeuf Stroganoff
  4. Fettucine mit Geflügel-Pilz-Sauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Rösti
  3. Kohlrouladen
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch
  • Feiertag, geschlossen (Reformationstag)
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Königsberger Klopse
  3. Schweinerippchen
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln