Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. November 2018

Das Menu für KW 47 (19.11.-23.11.2018)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Jägersauce und Rösti
  3. Stroganoff
  4. Gekochte Hähnchenkeule mit Dill-Sahnesauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kohlroulade
  3. Hühnerfrikassee
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinerippchen
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln