Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 26. November 2018

Das Menu für KW 48 (26.11.-30.11.2018)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Makkaroni Bolognese
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce und Rösti
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln 
  3. Boeuf Stroganoff
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Filet Schaschlik
  3. Fettucini mit Geflügel-Pilzsauce
  4. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Szegediner Gulasch
Freitag
  1. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti
  2. Wildgulasch
  3. Cordon Bleu