Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 3. Dezember 2018

Das Menu für KW 49 (3.12.-7. 12. 2018)

Montag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Königsberger Klopse
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Lasagne
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Fischfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Entenkeule
  2. Putengulasch mit Pilzsauce
  3. Stroganoff
  4. Gyros mit Tzatziki
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Rösti
  3. Backfisch mit Kartoffelsalat