Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. Januar 2019

Das Menu für KW 2 (7.1.-11.1.2019)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
  3. Königsberger Klopse
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus 
Dienstag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Kohlrouladen
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Gefüllte Paprika
  3. Stroganoff
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Entenkeule 
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Schweinerippchen
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Knusperschnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti