Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. Januar 2019

Das Menu für KW 5 (28.1.-1.2.2019)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengeschnetzeltes nach
    Frikassee-Art
  3. Szegediner Gulasch
  4. Gefüllte Paprika
Dienstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle oder Rösti
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Rindergulasch
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Stroganoff
  3. Schweinerippchen
  4. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Makkaroni Bolognese
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Schweinebraten
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln