Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Februar 2019

Das Menu für KW 6 (4.2.-8.2.2019)

Montag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce und Rösti
  2. Bauernfrühstück
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kohlroulade
  3. Hühnerfrikassee
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Putengulasch mit Pilzsauce
  3. Lasagne
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Königsberger Klopse
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce und Rösti