Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. Februar 2019

Das Menu für KW 7 (11.2.-15.2.2019)

Montag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Filet-Schaschlik
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Rösti
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Szegediner Gulasch
  3. Gefüllte Paprika
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln