Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. März 2019

Das Menu für KW 10 (4.3.-8.3.2019)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce 
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Rösti
  3. Hühnerfrikassee
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hackbällchen mit Champignonsauce
  3. Stroganoff
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Schweinerippchen
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln