Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. März 2019

Das Menu für KW 12 (18.3.-22.3.2019)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Szegediner Gulasch
  3. Rinderleber
  4. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Hühnerfrikassee 
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Puten-Gemüsepfanne 
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade 
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Gefüllte Paprika
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Freitag
  1. Jägerschnitzel 
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch