Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. März 2019

Das Menu für KW 13 (25.3.-29.3.2019)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Bauernfrühstück
  3. Boeuf Stroganoff
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce und Rösti
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinerippchen
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln