Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 8. April 2019

Das Menu für KW 15 (8.4.-12.4.2019)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Jägerschnitzel
  2. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce und Rösti
  3. Hähnchenkeule "Provence"
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinebraten
  3. Stroganoff
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Bauernfrühstück
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Knusperschnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln