Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 6. Mai 2019

Das Menu für KW 19 (6.5.-10.5.2019)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Schweinerippchen
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Filet-Schaschlik
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Hühnergeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln 
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Hühnerfrikassee
  4. Currywurst mit Pommes Frites 
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln