Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 11. Juni 2019

Das Menu für KW 24 (10.6.-14.6.2019)

Montag
  • Pfingstmontag, geschlossen
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Königsberger Klopse
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus 
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinerippchen
  3. Hühnerfrikassee
  4. Blattspinat mit Rührei
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Stroganoff
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Champignonspätzle
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln