Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 15. Juli 2019

Das Menu für KW 29 (15.7.-19.7.2019)

Montag
  1. Schnitzel mit Pilzsauce und Spätzle
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Schnitzel mit Champignons
  2. Lasagne
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Hähnchenbrust "Zürcher Art"
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Gefüllte Paprika
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Knusperschnitzel 
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat