Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. August 2019

Das Menu für KW 32 (5.8.-9.8.2019)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch mit Pfifferlingsauce
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Jägerschnitzel mit Spätzle
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Rösti
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hühnerfrikassee
  3. Königsberger Klopse
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade 
  2. Hackbraten mit Champignons
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln