Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 26. August 2019

Das Menu für KW 35 (26.8.-30.8.2019)

Montag
  1. Champignon-Schnitzel mit Spätzle
  2. Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Boeuf Stroganoff
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch nach Frikassee-Art
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Hähnchengeschnetzeltes "Zürcher Art"
  3. Schweinerippchen
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Szegediner Gulasch
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat