Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. September 2019

Das Menu für KW 38 (16.-20.9.2019)

Montag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
    und Rösti
  2. Szegediner Gulasch 
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
  3. Lasagne
  4. Schweinerippchen
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinebraten
  3. Königsberger Klopse
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinder-Roulade
  2. Stroganoff
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
    und Rösti
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat