Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. September 2019

Das Menu für KW 39 (23.-27.9.2019)

Montag
  1. Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce
    und Spätzle
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Gyros mit Tzatziki
Mittwoch
  1. Jägerschnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Kohlroulade
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Hähnchengeschnetzeltes
    nach Zürcher Art
  3. Makkaroni Bolognese
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln