Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. September 2019

Das Menu für KW 40 (30.9.-4.10.2019)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch 
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinerippchen
  3. Hühnerfrikassee
  4. Bratkartoffeln mit Spiegeleiern
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinefilet mit Jägersauce und Rösti
  3. Stroganoff
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  • Tag der Deutschen Einheit, geschlossen
Freitag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat