Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. Oktober 2019

Das Menu für KW 41 (7.10.-11.10.2019)

Montag
  1. Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce und Spätzle
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Königsberger Klopse
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gulasch mit Pfifferlingsauce
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Lasagne
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Gefüllte Paprika
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Freitag
  1. Champignonschnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln