Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 21. Oktober 2019

Das Menu für KW 43 (21.10.-25.10.2019

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinefilet mit Jägersauce und Rösti
  3. Lasagne
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce und Rösti
  2. Königsberger Klopse
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Chili con Carne
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat