Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. Oktober 2019

Das Menu für KW 44 (28.10.-1.11.2019)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch mit Pfifferlingsauce 
  3. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
    und Rösti 
  3. Hühnerfrikassee
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Jägerschnitzel
  2. Kohlroulade
  3. Szegediner Gulasch
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  • Gesetzlicher Feiertag:
    Reformationstag, geschlossen
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln