Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. November 2019

Das Menu für KW 46 (11.11.-15.11.2019)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee
  3. Kalbsgulasch
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Königsberger Klopse
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hackbraten
  3. Putengulasch mit Pilzsauce
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Szegediner Gulasch
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Currywurst
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat