Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. November 2019

Das Menu für KW 47 (18.-22.11.2019)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
    und Rösti
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Lasagne
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kohlrouladen
  3. Stroganoff
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Gefüllte Paprika
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Jägerschnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln