Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. November 2019

Das Menu für KW 48 (25.11.-29.11.2019)

Montag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Tafelspitz mit Meerrettich
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
Dienstag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Hühnerfrikassee
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Kalbsgulasch
  3. Schweinerippchen
  4. Königsberger Klopse
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Szegediner Gulasch
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Fischfilet mit Kartoffelsalat
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Pariser Schnitzel