Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Dezember 2019

Das Menu für KW 49 (2.12.-6.12.2019)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Schweinefilet mit Gorgonzolasauce
    und Rösti
  4. Hähnchenkeule "Provence"
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchen-Geschnetzeltes "Zürcher Art"
  3. Rinderschmorbraten
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Entenkeule 
  2. Stroganoff
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln