Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 6. Januar 2020

Das Menu für KW 2 (6.1.-10.1.2020)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Putengulasch 
  3. Tafelspitz mit Meerrettich
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Hühnerfrikassee
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
    und Rösti
  3. Kohlroulade
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Gefüllte Paprika
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
  4. Rinderroulade
Freitag
  1. Pariser Schnitzel 
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln