Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Januar 2020

Das Menu für KW 3 (13.-17.1.2020)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hähnchengeschnetzeltes "Zürcher Art"
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Makkaroni Bolognese

Mittwoch
  1. Jägerschnitzel
  2. Szegediner Gulasch
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Bauernfrühstück
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Knusperschnitzel
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat