Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. Januar 2020

Das Menu für KW 5 (27.1-31.1.2020)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Hähnchenbrustfilet "Zürcher Art"
  3. Szegediner Gulasch
  4. Boeuf Stroganoff
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kohlroulade
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Makkaroni Bolognese
  3. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  4. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
Freitag
  1. Kalbsgulasch
  2. Jägerschnitzel
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat