Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 10. Februar 2020

Das Menu für KW 7 (10.2.-14.2.2020)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
  3. Tafelspitz mit Meerrettich
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hähnchenbrustfilet "Zürcher Art"
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Kohlroulade
  3. Szegediner Gulasch
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hackbällchen mit Champignonsauce
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat