Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 24. Februar 2020

Das Menu für KW 8 (24.2.-28.2.2020)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch mit Pilz-Sahnesauce
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Lasagne
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Hähnchenbrustfilet "Zürcher Art"
  3. Schweinerippchen
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Hackbällchen mit Champignonsauce
Freitag
  1. Rindergulasch
  2. Knusperschnitzel
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat