Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 3. Februar 2020

Das Menu für KW6 (3.2.-7.2.2020)

Montag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
    und Rösti
  2. Hühnerfrikassee
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Chili con Carne
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Schweinerippchen
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
  3. Lasagne
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Stroganoff
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln