Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. März 2020

Das Menu für KW 12 (16.3.-20.3.2020)

Der Tastenfee war mit dem Datum ein Fehler unterlaufen, sie bittet um Entschuldigung. Das Bistro hat auch diese Woche zu den gewohnten Zeiten geöffnet!

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  4. Szegediner Gulasch

Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Rindergulasch
  3. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
  4. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Knusperschnitzel
  2. Königsberger Klops
  3. Kohlroulade
  4. Puten-Gemüsepfanne
    mit Pilz-Sahnesauce 
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Schweinerippchen
  3. Stroganoff
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Pariser Schnitzel 
  2. Kalbsgulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln