Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. April 2020

Das Menu für KW 17 (20.4.-24.4.2020)

Take-Away! Auch in dieser Woche können Sie bei uns pro Tag drei verschiedene Gerichte abholen.

Montag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Hähnchenkeule "Provence"
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchenbrust "Zürcher Art"
  3. Makkaroni Bolognese
Mitwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
    und Rösti
  2. Hühnerfrikassee
  3. Gefüllte Paprika
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Kohlroulade
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat