Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Mai 2020

Das Menu für KW 19 (4.5.-8.5.2020)

Wir kochen weiterhin für Sie! Drei frisch zubereitete Speisen, täglich wechselnd, und leckere Kleinigkeiten, wie belegte Brötchen und Salate, können abgeholt werden.

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hühnerfrikassee 
  3. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten 
  2. Kohlroulade
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Champignonschnitzel mit Spätzle
  2. Ungarisches Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln