Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. Mai 2020

Das Menu für KW 20 (11.5.-15.5.2020)

Auch diese Woche wieder: Take-Away! Jeden Tag drei frisch gekochte Speisen zum Abholen.

Montag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce und Rösti
  2. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  3. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Lasagne
  3. Hähnchenkeule mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Gefüllte Paprika
  3. Szegediner Gulasch
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Makkaroni Bolognese
  3. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Boeuf Stroganoff
  3. Fischfilet mit Kartoffelsalat