Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 18. Mai 2020

Das Menu für KW 21 (18.5.-22.5.2020)

Montag
  1. Knusperschnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Königsberger Klopse
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Schweinefilet mit Gorgonzola-Sauce
    und Rösti
  3. Bauernfrühstück
Donnerstag
  • Himmelfahrt, geschlossen
Freitag
  1. Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln